热炒   Hauptgerichte

鸡,鸭 Geflügel

甜酸鸡 Poulet gebacken, süss-sauer 15.-
咖哩鸡 Poulet mit Currysauce 15.-
四川鸡 Poulet Sichuan 16.-
沙爹鸡 Poulet Satay scharf 17.-
柠檬鸡 Poulet gebraten mit Zitronen 19.-
宫爆鸡 Poulet Gongbao scharf 20.-
烧鸭 Ente grilliert mit hausgemachter Sauce 26.-
泰式红 Poulet rotes Curryscharf 20.-
绿咖哩鸡 Poulet grünes Curryscharf 20.-

牛肉类 Rindfleisch

四川牛 Rind Sichuanscharf 18.-
沙爹牛 Rind Satay 22.-
豆豉牛 Rind mit Schwarze-Bohnen-Sauce 22.-
水煮牛 Rind gedünstet mit Chili, Knoblauch und Pfeffer 28.-
泰式红/ Rindfleisch rotes Curryscharf 22.-
绿咖哩牛 Rindfleisch grünes Curryscharf 22.-
香叶牛 Rindfleisch Basilikum Thai Art 24.-

猪肉类 Schweinefleisch

甜酸猪 Gebackenes Schweinefleisch süss-sauer 17.-
鱼香肉丝 Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Bambussprossen, Chili, Knoblauchsaucescharf 24.-

海鲜类 Fisch & Meeresfrüchte

虾仁豆腐 Tofu mit Garnelen 18.-
椒盐虾 Gebratene Crevetten mit Chili & Knoblauchscharf 28.-
清蒸鱼 Wolfsbarsch gedämpft (Bestellung 1 Tag im Voraus) 35.-
红烧卢鱼 Wolfsbarsch mit Sojasauce (Bestellung1 Tag im Voraus) 35.-
水煮海鲜 Verschiedene Meeresfrüchte gedünstet mit Chili, Knoblauch und Pfefferscharf 25.-

素菜 Vegetarisch

炒素菜 Chop-Suey 16.-
蔬菜豆腐 „Chop-Suey“ Tofu 18.-
烧茄子 Gebackene Aubergine an Gewürzsauce 17.-
醋溜卷心菜 Kohl mit Chilischarf 15.-
麻婆豆腐/ Ma Po Tofuscharf 21.-

Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag:
10:00 – 14:30 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr

Freitag:
10:00 – 14:30 Uhr & 17:00 - 23:00 Uhr

Samstag:
17:00 - 23:00 Uhr

Warme Küche Montag – Samstag:
11:00 – 14:00 Uhr
17:30 – 22:00 Uhr

Kontakt

weibian restaurant & take-away
Weststrasse 146
8003 Zürich

Telefon: +41 43 333 42 17
E-Mail: infoweibian.ch