News

剧表演艺术 Vortrag über die Kunst der Peking Oper

亲爱的朋友们:

大地回春,东风融化积雪,吹暖人心。CUZ乐部也在这美丽的春天开始今年的聚会和活动。
们荣幸地邀请到了程派青衣传人曹蔓女士为大家做一场专业的"剧表演艺术讲座"讲座将于47日周日下午在Weibian馆举行。

们将在轻松愉悦的气氛中,一边品茶,一边聆听曹蔓女士的精彩讲解和演绎。详情请看附件。
热诚欢迎您的参与! 报名请寄sprachklub.cuz@gmail.com。我们期待与您一起度过一个美好的具有浓郁中国味道的下午!
致以春天的问候
CUZ
语言文化交流俱乐部


Lieber CUZ-Mitglieder und liebe China-Freunde

Gewiss erinnert ihr euch noch gut an das fröhliche Frühlingsfest vor einem Monat. Der Winter war jedoch lang und brachte viel Schnee. Jetzt aber schmilzt der Schnee, und der Frühling kündigt sich an!


Darum freut es uns, dass wir euch am 7. April 2013 zu einem besonderen kulturellen Leckerbissen einladen können. Frau Man Cao wird uns in einem Vortrag das Wesen der Pekingoper näher bringen, damit wir diese einzigartige Chinesische Kunstform noch besser verstehen und uns in sie einfühlen können. Mehr Informationen zu dieser Veranstaltung und wie ihr euch dazu anmelden könnt, findet ihr in der Beilage zu diesem E-Mail.


Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Liebe Grüsse
Euer CUZ Sprach & Kultur Klub

Download

Abstimmung zu Lunchmenü

Liebe Gäste 

Ab sofort könnt ihr auf unserer Facebook Fan-Seite https://www.facebook.com/WeibianZH darüber abstimmen, welche von euren Lieblingsgerichten demnächst auf dem Lunchmenü erscheinen sollen. 

Wir freuen uns über euer Feedback 

Eure Wei Bian und Team

Noodle-Show und Videodreh am 6.9.2012

Noodle-Show


Liebe Gäste,

am Donnerstag 06.09.2012 findet im weibian restaurant und takeaway ab 18:00 ein Videodreh für ein Unternehmensvideo statt. Wir freuen uns über jeden Gast. Mit eurem Kommen gebt ihr uns euer Einverständnis auf Video aufgenommen zu werden. Dieses Video wird auf der Webpage von www.weibian.ch veröffentlicht sowie evtl. auf weiteren Platformen.

Als Hauptattraktion findet eine Noodle-Show statt, in der ein Spezialitäten-Koch aus Beijing von Hand Nudeln zubereitet.

Zu diesem besonderen Anlass haben wir Spezialpreise:
25.- für 1 Chineische Vorspeise,1 Chinesisches Gericht sowie Softdrinks
40.- für Sushi à discretion oder Feuertopf à discretion sowie Softdrinks

Da die Anzahl Plätze begrenzt ist, wird eine Reservation empfohlen, für Feuertopf und Sushi ist eine Reservation erforderlich.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen

Wei Bian und Team

Der Klassiker „Feuertopf“ bei weibian

Für Firmenessen, Vereinsanlässe, Geburtstagsfeiern,
Familienfeste usw. Ein Gaumenschmaus für Sommer und Winter ab 2 bis 35 Personen.

Feuertopf à discrétion   Fr. 45.-/Person

Der traditionelle Feuertopf stammt ursprünglich aus der Mongolei und wird bereits seit über 2000 Jahren genossen. Der klassische Feuertopf ist eine Komposition aus Gemüse, Fisch und Fleisch. Serviert wird der Feuertopf mit einem scharfen und einem milden Sud. Der Feuertopf kann auch individuell zusammengestellt werden, auch vegetarisch.

Bouillon (Sud): Poulet-Bouillon, Pilz-Bouillon
Fleisch 肉类: Rindfleisch, Schweinefleisch, Poulet
Sea Food 海鲜: Crevetten, Fisch, Tintenfisch
Gemüse 蔬菜: Chinakohl, Pilze, Tofu
Beilagen 主食: Reisnudeln, Glasnudeln, chinesische Nudeln
Sauce 小料自选: Sataysauce, Sesamsauce

Für den Gourmet „Sushi à discretion“ bei weibian

Für Firmenessen, Vereinsanlässe, Geburtstagsfeiern,
Familienfeste usw. Ein Gaumenschmaus für Sommer und Winter bis 35 Personen.

Bentos

Sushi & Sashimi à la discrétion Fr. 55.-/Person

+ 1 Glas Prosecco

Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag:
10:00 – 14:30 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr

Freitag:
10:00 – 14:30 Uhr & 17:00 - 23:00 Uhr

Samstag:
17:00 - 23:00 Uhr

Warme Küche Montag – Samstag:
11:00 – 14:00 Uhr
17:30 – 22:00 Uhr

Kontakt

weibian restaurant & take-away
Weststrasse 146
8003 Zürich

Telefon: +41 43 333 42 17
E-Mail: infoweibian.ch